Каждый может стать из нас подделкой

Каждый может стать из нас подделкой.
Вроде человек, а, вроде, нет.
Рост большой, а ум по факту мелкий
За душой уж много зим и лет
Не было ни совести, ни чести,
Всё решали чин  и чей он сын.
Всем внушали то, что он на месте
И такой на всю страну один…


Рецензии