ФенОмен или феномЕн

ФенОмен или феномЕн?
И копья вновь ломаются...
А смысл понятия при том,
Поверьте - не меняется.

Беда, коль образ изменен!
Грозит мозгам ущербностью!
Ведь образ слова изменив,
Мы - пешки перед Вечностью...


Рецензии