НУ, плыви мой корабль, плыви

Ты плыви мой корабль,плыви.
Ветер дуй, надувай паруса!
Сказка, в дальние дали зови
Моих слёз пусть просохнет роса!

Пусть потрёпан корабль мой с лихвой,
Порой кажется-время списать.
Но противятся сердце с душой-
Говорят-его нужно спасать!

Есть пробоины?-Нужно зашить,
Надо новые сшить паруса,
Крепче мачту его закрепить,
Об удаче просить небеса!

Это сложно и очень, порой.
Но сдаваться,сдаваться не надо!
Пусть ты в жизни совсем не герой,
Будет жизнь тебе словно награда."

Ну,плыви мой корабль, плыви!
Против волн, против ветра упорна
Мои чувства в душе оживи,
Улыбнуться мне дай не притворно!


Рецензии