Мысли атеиста

Я ожёгся от мысли огня, -
Эта мысль мою душу тревожит:
Оказалось, что Бог без меня,
Как и я без него жить не может.

Без меня для него жизни нет,
За меня его сердце страдает.
Бог со мною встречает рассвет,
Бог со мною в ночи засыпает.

23 февраля 2007


Рецензии