И кто они рабы закона

И кто они рабы закона

И кто они рабы закона,
И беззакония ловцы?
И не повысят они тона,
И не обидели овцы.

И чувства гордостью прольются,
Чернила кляксой на тетрадь.
Они такими остаются,
Других подобных убеждать.

И рвут слова, потом на части,
Кусочки ветром разнесет.
Они мечтали больше власти,
А там и слава, и почет.


Рецензии