Струна

=Ничто не вечно под Луной= -
Затеял разговор с струной.
Струна ответила =Конечно,
Струна тем более не вечна=.

Пока нова- поёт, смеётся,
Всех осчастливеть удаётся.
Потом уж хуже всё даётся,
И вот расстраивается, рвётся.

У струн есть тоже мир затей,
Такой же, как и у людей.
Хоть жизнь и мироздания венец,
Но жаль, всегда придёт конец.


Рецензии