***

Как волчьи стаи идут по следу
Как одиночки идут на зов
Так я, увидев свою комету
Иду за ней со стаей волков

Через болота и буреломы
Бреду сквозь тьму и тумана шаль
Сквозь дождь иду, и миров разломы
К своей мечте, что стремится вдаль.

Батуев Аркадий Бахтин Артем


Рецензии