Какие всё же разные...

Какие всё же разные
Листочки на ветвях.
Есть жёлтые и красные,
Восторг, ну прямо - ах!

Пейзажи с ними сказочны,
Душа средь них поёт.
А настроенье празднично
На небеса зовёт...

Осенние гуляния
В аллеях, как бальзам.
Подольше быть желание,
Пройдись, поймёшь всё сам.

А воздух - замечательный,
Вдыхаю, будто пью...
Я Осени признателен,
О, Боже, как люблю.

А листики все разные,
Кружат над головой.
Но все они прекрасные,
И в Осень Мир живой!


Рецензии