Теперь мы и овцы, и волки

Теперь мы и овцы, и волки

Сгорает звездою мечта,
И след на мгновение вечен.
И гулко трубит пустота,
И путь мой в ладони начерчен.

И линии все из дорог,
Оврагами тянутся, дали.
И совестью жил я как мог,
Идеи пусть чуждыми стали.

Огней одинокий причал,
Завышенных целей осколки.
Я правдой всегда отвечал,
Теперь мы и овцы, и волки.


Рецензии