Снегопад..

7.44
29.10.
2019
вторник

Снегопад
Снегопад
Каждый русский
Снегу рад.

Это лыжи
И коньки
Снега много
Рады мы.

Зима
Пришла
Значит скоро
Новый год.

Елка
В гости к нам
Придёт
Новый год.

Каждый русский
Снегу рад
Снегопад
Снегопад..


Рецензии