Выбирают по себе

Выбирают по себе
И себя почти не зная.
Выбирают по судьбе,
Но судьба – подруга злая.
Так всю жизнь и проживут,
Всех вокруг себя измучив.
Счастья в жизни не найдут.
Но других всё учат-учат…


Рецензии