Милая Оленька наша, родная!

Милая Оленька наша, родная!
Вот и счастливой твой час,
Видим в том Господа руку и знаем,
Что не оставит Он вас.

Как на Него с детских лет уповала
Чистой и светлой душой,
Так и хранил Он тебя, сберегая
Всюду Своею рукой.

Трудное детство, была ещё крошкой
Много пришлось  пережить.
Но научилась с доверьем ты просто
Господа с верой молить.

Помним, как в детстве болела серьёзно,
Недуг был сильный и жар.
«Милый Иисус!» - ты молилась так слёзно
Бог исцеление послал.

Помним, как в школе училась не важно:
«Милый Иисус, помоги!» -
С этой молитвой бралась ты отважно
Делала снова шаги.

И помогал Иисус наш – Он слушал
Видел Он веру твою!
Не постыдил Он тебя, не обидел
Дал и друзей и семью.

Стала учиться почти на отлично,
Образование есть,
Верой, молитвой и поиском личным
Бога смогла приобресть.

Стал Он Отцом твоим верным и сильным,
Дочерью с детства назвал,
Столько послал благодати обильно,
Столько чудес показал!

Жаждала скрипочке ты обучиться –
Бог и здесь чудо свершил,
С детства тому вроде надо учиться,
Он же дал в юности сил –

Всё одолела, училась с желаньем,
Главное с сильной мольбой!
Милая наша, твоё упованье
Разве оставит Бог твой?!

В Библии много примеров прекрасных:
Жаждущих Бог не пройдёт!
Всякий, кто с верит, с молитвою страстной -
В Боге  покой обретёт!

Верьте вдвоем, пусть семья ваша будет
Верностью Богу сиять,
Чтобы увидели многие люди
Бога на вас благодать!
27-10-2019


Рецензии