Когда ты слишком сильно хочешь оно как раз и не сл

Когда ты слишком сильно хочешь,
Оно как раз и не случится.
Удар не сильный, пас не точен
И сердце бешено стучится…
Твои болельщики болеют,
Чужие ждут твоей ошибки
И все играют, как умеют,
Кто без улыбки,
Кто с улыбкой…


Рецензии