Я люблю молочный чай

Я люблю молочный чай
И тебе рекомендую…
Любишь?
Нет?
Не отвечай…
Уважаю и такую.
Говоришь, что кофе пьёшь
По утрам,
В обед
И на ночь?
Что ж, и этот вкус хорош,
Кофе любят нганасаны*…


Рецензии