С верой в сердце!

†***†***†***†***†******†***†***†***†

У Церквей - ввысь горят купола
Золотою палитрой своей,
Коль судьба к алтарю привела
Лей слезу, и молитв не жалей…

У Церквей - ярких свечек слеза
На мозоли шершавой руки,
И прощают грехи образа,
Коль они уж не так велики…

У Церквей - жизнь свободой вздохнёт
С облегчением в путь уходя,
Дождь над миром осенний пройдёт-
Снегом след станет после дождя…

У Церквей – пред глазами вся жизнь,
Греет души любви благодать,
Даже, если ты слаб, всё ж держись,
С верой в сердце ты сможешь летать!

†***†***†***†***†******†***†***†***†

(ЛНД)
29.10.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*78 С верой в сердце! 122_30.10.2019*


Рецензии
С верой в сердце можно выжить!

Владимир Анзов   08.12.2019 21:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ НА
ДОБРОМ СЛОВЕ, ВЛАДИМИР!
ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!

Надежда Линник   08.12.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.