День безгрешный

Уж сколько тысяч лет земных
Звучит молитва "Отче наш"!
И нет прекрасней слов иных
Для поколений земных рас!
Творцу Вселенной этот гимн
Поёт народ Богом избранный
Каждый из нас Богом любим
Мы воины на поле брани!
Между Светом и тьмою битва
Ей очень много тысяч лет
Наше оружие - МОЛИТВА!
Тьма только там, где Света
нет!


Рецензии