Осень ждать тебя устала

Что ж ты зимушка зима
К нам в ворота не заходишь
Землю мерзлую никак
Белым снегом не заносишь?!
Иль обиделась на что
Или снега не хватает,
Может он когда летит
По дороге быстро тает?

Неужели ты зима
Силу в спячке потеряла,
Ты давай там, не дури
Осень ждать тебя устала.
Ей пора бы на покой
Так смени ее родная,
Свою силу покажи
Снегом землю заметая!


Рецензии