Я всё поняла!

Маша наказана мамой была.
Маша в углу отстояла сполна.
Долго стояла, платок мокрый мяла,
О поведении всё размышляла.

Прежде чем выпустить дочь из угла
Мама спросила: -Ты всё поняла?
Та закивала, обидой полна.
После сказала: -Я всё поняла.

-Ну, если так, то давай, разъясни.
Что поняла, мне теперь объясни.
Маша ответила, глядя на мать:
-Нужно углы все в квартире сломать!


Рецензии