Ответ

О Ленине все судят, говорят,
кто был он, так и не понять,
и есть ли, на вопрос ответ,
и похоронен он, или же все нет.

Ответ конечно есть и он простой.
обычный человек он и земной,
но устремлееный,  деловой,
чтоб жизнь была наша другой.

Прекрасно жили нечего сказать.
и похоронен, как положено у нас,
а мавзолей, конечно же музей,
где память и истоия нашли покой.


Рецензии
Всё верно.

Светлана Зимина 2   28.07.2023 19:24     Заявить о нарушении
От автора автору)

Светлана Зимина 2   28.07.2023 19:24   Заявить о нарушении