Одиночество

На удушающий опять берет одиночество,
В нокаут отправляет ненароком брошенный взгляд.
Я прошу, перестаньте твердить что одной не очень что б,
Я же специально прячу за улыбкой в душе творящийся ад.

И мне так тяжело, что говорить обо всем не с кем,
Я и так топлю всю накопившуюся боль в вине.
И не то, что бы это было аргументом веским,
Просто отчаяние приятно топить в *Лыхне*.

И у меня все чаще уже слов не хватает.
Я в общем то никогда и не умела оставаться одна,
Так что б не было родного человека от центра и до окраин,
И лишь на глазах белая пелена.


Рецензии