Мысли вслух9

*     Истинные борцы с коррупцией - жители планеты "НИБИРУ"!

**    Взятка это латка, на дыре в бюджете!
***   Взятка это ставка, в азартной игре!
****  Взятка не сумма, а сумА! На ней печать:"ТЮРЬМА"...
***** Взятка грош, да в ней намёк... Недобрым молодцам - урок!




СПб 2019


Рецензии