***

Тает день за барной стойкой,
Лампы, тени, голоса...
Но со мной за гранью тонкой -
Чьи-то томные глаза.
Я плыву в плену желаний,
Мыслей, страхов и вина,
Продолжая путь по грани,
За которой есть она...


Рецензии