однажды

моментом в вечности возникнет вдруг однажды
и важное назавтра будет всем уже не важно
однажды жизнь родится и пройдёт
звезда на небе ярко вспыхнет и зайдёт
однажды суша беспощадно сменит море
и мир наш растворится в космоса просторе
но лишь любовь, рожденная однажды, будет жить
и сможет времени неудержимый ход остановить..


Рецензии