Двое. ВСВ

Сразу
Замерла вселенная вокруг.

Стоит!
О любви подумать милый друг.

Может,
В жизни это всё таки судьба.

Всё же
Вдруг она становится права.

Знаю.
Без любви погаснет в окнах свет.

Каюсь.
В сердце сожаленья больше нет.

Буду,
Я любить тебя закрыв глаза.

Люди!
Судят пусть. Прощают небеса!!!
 29.10.2019. 6.18


Рецензии