Моя Вселенная

Ночная тьма окутала дворы,
Дома, огней гирляндами играют,
До Новогодней будет так поры,
Мороз снежинки тихо рассыпает.

Пусть тихо вальс ворвётся к нам в окно,
Тревожа душу, нежно обнимая,
Со мною ты, - природы волшебство,
Моя любовь, седая, неземная.

Целую я морщинки милых глаз,
И рук кольцо, на миг не разрывая,
Ты, - моё Небо, - Солнечный Парнас!
Моя Вселенная, - и я в ней утопаю!

Л Ц Я


Рецензии