Утерян ключ...

Теперь стихи пишу во сне,
а просыпаясь забываю...
Как будто сам себе играю
на звонкой лире в тишине...

И сон, и явь живут во мне
в воспоминаниях  и грёзах.
О, Боже! Как они похожи –
мечты и прошлого привет...

Всё оставляет где-то след,
но ключ утерян... Его нет!
А это значит – никогда
не отыскать того следа...
12.06. 2018


Рецензии