всё

- всё
Жизнь бесценна
Ценить всё…- цена жизни
Может, а так день прожив
Теряется что – то
А что – Бог его знает…
Знать бы…
Жизнь – ромашки у реки
Можно гадать
А можно просто любоваться
- отражением их…
Цена жизни – ценник Бога
Target market …- Бог ценники видит
И уценяет Он же…
*
©странник


Рецензии