На колокольной высоте

На колокольной высоте, —
Недвижный ворон на кресте:
Сидит,
Храня зловещий вид,
И так внушительно молчит...

Молчит надменно и упорно
О том, что прав он
Мастью чёрной,
Что здесь он выше
Неспроста
И колокольни, и креста...

Линогравюра автора — Вл. Смирнова


Рецензии