темень

что меньшим более все более
способно быть и появляться мне
письмо закручено любовников кудрями нет оно нет точно не оно
проело косое обглодало даже дно до нёба обсосало весь хозяйский двор
потом
холодная вода спустилась с гор
промок и отмер языков затвор
в сырой брошюрке мной любимых слов густеет разложение

мрачнее верю нет надеюсь нет
как одеяло я вбежавшая в осенний склеп накину на себя во мхах могильную плиту от прелести взвывая


Рецензии