Земля плачет

Земля родная оскудела,
Ни стебля нет ни колоска
Она как некогда хотела,
С сохой увидеть мужика.

Прошли года, крестьян не стало
Соха рассохлась, нет коня
В музеях лишь увидеть можем,
Как наша пашется земля.

О землях Московской области.


Рецензии