Пуку. Алфавит детский. Буква П

ПУКУ АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

 Познакомьтесь с ПУКУ, дети, –
 С антилопушкой одной,
 Лучше нет её на свете –
 Антилопы неземной.

 Любит девица болото –
 Обожает водоём,
 Жить в болоте ей охота,    
 В дивном месте колдовском.

 Жить в болоте не опасно –
 И, конечно же, прекрасно…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
хорошо сказал об антилопе.
молодца..

Дорошенко За   06.06.2020 00:18     Заявить о нарушении