10481. Время стукнуло часами...

Время стукнуло часами
Зазвенел будильник
Что-то видно с полюсами
Кто же мне ответит
Если холода идут
Мы медведи как в берлоге
Просто хочется дремать
До весны кокетки.
А вот снова на работу
Кто её придумал
Сам наверно сдох давно
Сука из Кукуева.
Баксы,евро,деньги крысы
Кто их бля придумал
Это власть что спит сейчас
Суки из Кукуево.


Рецензии