Творите, братцы!

Не перестану удивляться.
Вокруг несметные богатства -
И наших недр, и наших душ.
И слов, и дел.
Да - их союз -
Позволит нам -
         не прозябать -
         своим талантом -
Процветать.
И есть чему с тем удивляться!
Талантом столь!!
Творите, братцы!!!
Не то, что тянет нас на дно.
А что, воистину, ценно.
На должный уровень подняв -
Духовно-нравственный - наш - нрав.
Что вдохновляет всю планету -
Тому последовать.
При этом - не растеряв свой колорит.
Тем интересней наша жизнь.
Тем плодотворнее прогресс людского разума.
Рук лес - за то, чтоб это воплотилось.
Чтобы сознание оживилось -
Идеей той, что всем важна -
Земного, в целом, Жития.
И как же тут - не удивляться!
Вокруг несметные богатства!!!
А мы всё топчемся на месте...
По одиночке...
Проще - вместе - преобразить, что нас не красит.
С себя начав.
Как много значит -
Преображение, друзья!
Преображаться всем пора!
 


Рецензии