Поздравление любимой

Сегодня день рождения у Веры
Подарим ей тепло своих сердец
Пусть обойдут недуги и холеры
И только солнце светит ей с небес

Что б счастьем, переполнены бокалы
Здоровьем укреплённые мосты
Чтоб ветхой не встречала переправы
На перекрёстках жизненной судьбы

Пусть в жизни-позитива только волны
Качают на своих гребнях тебя
А я скажу тебе немногословно
Что больше всех, люблю одну тебя!


Рецензии