Элегия

 

Ах годы, годы ...  Вы, как кони,
промчались лихо, унеслись...
Так захотелось в лес: пройтись,
листву опавшую в ладонях
поднять... и тихо отпустить
на волю ...  (с ветром породнив,
подправить горькую их долю –
лежать ничком и тихо гнить...)
Ведь им так хочется, хоть миг
ещё лететь и жить ...  Да, жить!
Пусть иллюзорно, всё же жить,
забыв на время о покое ... 

Навеяло вдруг вот такое ...

27.09. 2017


Рецензии