Уходит осень

Тихо-тихо уходит осень,
Слёзы вылиты,  плача уж  нет.
А по улице белый сочень -
Раскатала зима первый снег.
Тонким пластиком, нежным слоем
Уложила повсюду хрусталь.
И снежинки беленьким роем
В танце кружатся медленно вдаль.


Рецензии