А звёздопад пришёл опять

А звёздопад пришёл опять,
И звёзды высыпали вспять
Так им мы рады..!
Глазами рады всё объять
Орать , смеяться до упаду

И глядя так, и глядя так
Вдруг распрощаться на тощак
И как в награду
Поцеловать тебя...Вот так...!
И быть подольше рядом, рядом

И не вместиться в голове
Той, так навязчивой страде
Да что любить...!
Любить бы как в награду ...,
Чтоб звёзды значили везде
И освещали путь к тебе,
И всё в отраду...!


Рецензии