Скоро будет зима

Склонилась травушка покорно
Перед морозцем по ночам;
Из бора слышны сосен стоны,
Когда гуляет ветер там.
На лужах – лёд да белый иней
Пушится на столбах, крыльце;
На небе солнышко остыло…
Приходит время быть зиме.

29.10.19


Рецензии