Чудесное Чудо

Чудесное чудо вокруг нас всегда,
Вчера и сегодня, во все времена.
Лишь окна сознанья нам надо открыть,
Чтоб птицу свободы к себе запустить.

Увидеть всё тоже, но в свете ином,
Открыть в  себе жизнь, что похожа на сон.
Познать, полюбить растворяясь в годах,
В созвездиях, кварках, фотонах, мечтах.

О Мир, о Творение - Чудо чудес!
Прекрасно здесь всё - море, горы и лес.
Волшебное место, оазис судьбы,
Здесь каждый как дома, тут есть я и ты.

Тут те кто нас любит, кто нас бережёт,
И тот кто всё создал, и нас кто спасёт.
Как важно увидеть, как важно понять,
Как важно любить и конечно познать.

О Тот, чей я почерк увидел сейчас,
Ты вечен, прекрасен - всё создал для нас.
Волшебный твой лик в отраженье всего,
И Мир без тебя - это просто ничто.

И тонкой материей слышу ответ,
Читается сердцем - на мысли запрет.
Я здесь, Я Всегда, Я волшебен и прост,
И жду нашей встречи  средь множества звёзд!

29.10.2019


Рецензии