Одна идея на всю жизнь

Я не оставлю ни-ког-да
стремления достичь предела.
Пусть говорят: «Тебе хотелось?
Недостижимо!!»...
                – Ерунда!

Примеров множество вокруг.
Лишь только следует заняться
одной идеей ... и остаться
ей верным рыцарем, мой друг.

– Одна идея на всю жизнь?
К чему такое постоянство?
Напоминает чем-то пьянство,
потом попробуй  – завяжи.

Но видит Бог, что чудаки,
«блаженные», что тоже верно,
стараясь не касаться скверны,
душою к светлому близки.

2.09.2018


Рецензии
"– Одна идея на всю жизнь?
К чему такое постоянство?
Напоминает чем-то пьянство,
потом попробуй – завяжи."

Очень хорошо!

Мистер Ван Ю   30.03.2020 19:30     Заявить о нарушении
услышать МИСТЕРА я рад
твоя оценка словно клад ...

Леонид Плетнёв   01.04.2020 04:18   Заявить о нарушении