А парус разрывает душу...

               
Через меня проходит боль,
А я не ведаю, не слышу.
Под листопадом прячу крышу,
Под сердцем хлеб и рядом соль.
А парус разрывает душу,
Спасаясь от беды наружу,
И слышит крик душа-Ассоль…
Моя, её, чужая боль?
28.10.2019


Рецензии