Хочу про учебу в МЭИ рассказать...

Хочу про учебу в МЭИ рассказать,
Как там учились науки постигать.
Как в стройотряды ездили на Енисей,
И как там   находили своих  друзей.
Природа там красивая была,
Влекли нас горы, сопки и тайга.
Как в котлованах скалы взрывали
И как потом  всё это зачищали.
Петь песни хотелось у костра,
А так хотелось спать с утра.
Ещё хотелось  с девчонками дружить.
Знали, что без любви нам не прожить.
А как не вспомнить Абакан,
Свою судьбу нашел себе я там.
Как слово Люда гвоздями выбивал,
И как ночами с любимою гулял.
Как после стройотряда уезжал
И как от туда письма ей писал.
Как меня она ждала.
Возможно и бессонница была.
Ну а когда опять с ней встречались,
Мы  целовались, обнимались.
И  не хотели  расстоваться,
Хотели вместе долго оставаться.
Всегда хотел вниманье  дарить
И понимал, что без неё мне не прожить.
Потом мы стали мужем и женой
И вот теперь всегла любимая со мной.
Тебя люблю уж сорок с лишним лет.
Дороже, лучше и любимей тебя нет.
Ты моё  счастье! Ты моя отрада!
Моя любовь! И ты моя награда!


Рецензии