Мчит скорый в снежную метель...

Мчит скорый в снежную метель,
Давно разобрана постель,
Давно затихли тары-бары,
Спят пассажиры, спят гитары.

Погашен свет, тепло и тихо,
А за окном, как злое лихо,
Взвывает старая карга,
Да снег швыряет в провода.

Прощай Москва, прощай столица!
Мне в эту ноченьку не спится.
Я в эту ночь стремлюсь к тебе
Наперекор своей судьбе!

Я знаю, вместе нам не надо
С тобой встречаться даже взглядом,
Допито терпкое вино,
Но сердцу трепетно грешно.

Продлить на миг любви горенье,
Забыть про горечь и сомненья,
Придумать сказку для себя,
Прожить ещё хоть миг, любя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.