Скоро я вернусь любимый!

О любви не кричат,
Ей как воздухом сладостным дышат,
Про неё не молчат,
В книжках добрых, народы все пишут.

Дифирамбы поют,
И любовь,сладко так ублажают,
И любовью живут,
Вот любовь как свою обожают.

Вот и я так хочу,
Не молчать,говорить и с любовью,
И тихонько шепчу,
Я люблю!Вот где место раздолью.

Я тихонько шепчу,
Без тебя мне и жизнь не мила,
Три желания есть,
Чтоб любовь наша,долго цвела.

Чтобы ладилось всё
И задумки всегда чтоб сбывались,
И здоровья дал Бог,
Чтоб мы сами себе удивлялись.

Чтобы детки росли,
Мы  с тобою любовь не старели,
Всё что сделали мы,
Всё исполнили так, как умели.

И в награду любовь,
Вот такая друг мой неземная,
Как же счастлива я,
Нет любви моей края я знаю.

И остаться с тобой,
Нужно мне на сей бренной планете,
Ты любимый, родной,
Ты единственный мой во всём свете.

Говорю о любви,
Слёзки ж капают с глаз очень часто,
Бог мой!Нас не зови!
Не трудись в этой жизни напрасно.

Лето быстро прошло,
Да и осень почти пролетела,
Оставаться так долго,
Я любимый никак не хотела.

Заливают дожди,
Мою нежную,страстную душу,
Только ты подожди....
Я вернусь милый мой,я не струшу.

И вернётся она,
Утомлённая долгой разлукой,
Я лечу о любовь!
Распрощаемся скоро со скукой!!!

29\10\2019 год
00:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии