Окружите себя Весной

Окружите себя - Весной,
и живи наслаждаясь ею.
Хоть и стал ты совсем чужой,
Я душой тебя отогрею.

Окружите себя - теплом, обнимите за плечи друга,
вместе холод к вам не пройдёт,
не страшна никакая вьюга!

Окружите себя - семьёй,
а не тем, кто проходит мимо.
Счастье в том, что любимо мной,
и для жизни необходимо!

Окружите себя - любовью,
и не важно,что нет мужчин,
ведь любить можно даже кошку,
да и уличных много псин!

Окружи ты себя,чем хочешь,
так прекрасно вокруг менять,
И считаться хозяйкой жизни,
окружение себе подбирать!


13.04.2018


Рецензии