неожиданно 21 числа

Знаете, сегодня понедельник, а конкретно 21-е число
От меня ушли Вы вроде бы в сочельник, и уж не было Вас, кажется, давно…
Вы простите, больше Вас не принимаю натощак, иль кое-как еще…
Знаете, я Вас не понимаю… вроде понимала, это было так давно…
Вы, простите, но чего Вам надобно? Разве Вы не видите, спешу!..
Очень… да… какая разница… куда-либо… Провожать не нужно, не прошу.
Отпустите руку, не держите… Что за хамство, в этот ясный, светлый день!
Ну не мнитесь у порога, отойдите-ка… и закройте за собою дверь!


Рецензии