Протокол

С тобой Поэтом каждый станет, -
И я пишу тебе Стихи...
Моя рука писать устанет,
Перечисляя все Грехи !
Я под волшебно- строгим Взглядом..
Врать на бумаге не Могу
Писать Стихи с тобою рядом -
Не пожелаешь и Врагу!
Твоих Сонетов   свет  ...отрадный..
Свеча,Бумага, белый Стол...
И я пишу святую Правду
В своих Стихах ..под Протокол!
Как мало надо Человеку...
Перо, бумага, то да сё...
Но получается ,от Веку,
Что Человеку нужно ВСЕ !!!
Многообразие Вселенной,
И невозможные Стихи...
Святая Жизнь Души Бессмертной
И неизбывные Грехи...
Как он в себе соединяет...
Такой безмерно тайный Вклад?!
Он ходит, ползает , летает...
Воздушный Змей, Ползучий Гад...
И уживаются порочно
В Стихах и Жабы и Цветы...
Переливаются построчно
Скупая Жадность и Мечты ...
И я такой - полдня витаю
В почти кисейных Облаках...
И ,тут же , Матом ...поливаю,
Совсем забыв про Божий Страх...
Каким-  то вычурным Узором
Душа расписана впотьмах...-
Не разглядеть орлиным Взором,
Не разобраться ...впопыхах...
Я ...Нестабилен и... Надёжен...,
Я ...Изувечен, но ...Красив...,
И для кого-то невозможен
Печальный мой...Речетатив...
Я не Монах, но ...Православен...
Хоть верю в Бога , но нечист...
Хоть стар годами и неладен,
Но ,все же, строен и плечист...
Всегда влюблен, всегда одарен
Прекрасным полом и Судьбой...,
Которой очень Благодарен
За то, что мучаюсь Тобой...


Рецензии
Замечательное произведение! Вы сделали мой сегодняшний день! БлагоДарю сердечно! )

Аземкина Наталья   29.10.2019 07:18     Заявить о нарушении