Скажи, привереда Просто бред

Скажи, привереда:
Бах или Бетховен? -
сколько всяческого
бреда,
вреда,
глупых чепуховин,
Овен худ,
но духовен,
а если жирен Овен,
то точно
беедуховен
и нас не ждёт победа,
неровен
мир, греховен...         


Рецензии