Мегаполис

Фары опять не горят
Мрачный город тонет во тьме.
А помнишь, сколько-то лет назад
Я как в болоте, тонула в тебе.
Зависть и злоба в городе правят.
Город несчастный ждёт откровений.
Грех и насилие юный мозг плавят,
И заполняют улицы-вены.
Кровью осенний восход расцветает
Капли воды жмутся к мёрзлой земле.
Знаешь, а я далеко не святая,
Но черти в аду будут плакать по мне.


(Картинка с просторов интернета)


Рецензии