О сколько грязи, пошлости и огорчений!

О сколько грязи, пошлости и
Огорчений!
Несем по жизни, друг для
Друга мы!?

Не ведома нам, боль родных,
Любимых, нет сомнений!
Нам ведомо, лишь приключения,
Насытить нашу спесь, сполна.

Когда же годы, к старости,
Приходят,
Всё начинаем взвешивать, и
Вспоминать тогда.

Мы смысла жизни, часто
Не находим,
Ответь! Мы жили?
Иль мы нЕжили, тогда!?




               2000г.


Рецензии